La nuit s’est posée sur mon épaule, a dévalé les pentes douces de mots en monts, de peau en poèmes, Elle a plongé jusqu’aux abysses entre les rives sanctuaires, où se dressent les arbres brûlants, où se dissolvent les rivières et la vie était ce silence, cueilli dans un rayon de lune.