La poésie est un oiseau de brume insaisissable Elle s'évade entre mer et soleil si l'on tente de l'enfermer entre les barreaux rouillés de nos préjugés, nos fables, Elle est l'âme vaporeuse de l’Aube d’été. Elle est tout ce qui transcende le monde, l’eau claire, l’eau noire et le feu qui jaillit des catacombes Elle est ce ce qui flambe dans l’air, Elle est la « Voix » lactée, un flambeau de liberté un frémissement de la sève une goutte d’éternité dans l’océan du rêve.