Est-ce que tu franchiras l’amer pour retrouver le jour ? Ces murs d’ombres qui nous séparent, ces frontières de nuages, cette glace qui porte en elle les pépites de notre Art, es-tu prêt à plonger dans l’océan qui menace et nous ouvre ses bras étoilés, vers l’indomptable espace...