Ce qui depuis l’aube frémit entre les strates, des étoiles aux météores dans l’Infini de ton souffle, ce que tu ignores des univers fractales, cette vérité gravée dans l'hélice primordiale, Tout ce réel danse dans la sève d'avril des magnolias fleuris sur les berges du Rhin.