Tant de portes à ouvrir Dans ces labyrinthes de vie Tant de regards à découvrir Et de mains à tendre vers l’Art Nous n’aurons jamais fini De nous émerveiller de l’Autre Des mystères scintillants Qui flambent dans les rues neuronales Et dans les cœurs de braise et d’ambre De ceux qui ont un idéal L’authentique fraternité Est mon inextinguible étoile De création De liberté Mon Graal.