Gardez un peu de violence dans vos mots, Un peu de souffrance, Quelques lambeaux de cœur Ne les nappez pas tous De sucre d'orge, D'anesthésiant, N'aseptisez pas vos larmes N'étouffez pas vos cris Laissez à vos futurs cadavres Le soin d'être sages pour vous, Soyez vivants Soyez fous !