Si je t’embrasse, Nous serons l’eau, le feu et la glace en fusion. Si je t’embrasse, La Terre n’aura jamais connu pareil ouragan, Pareille danse embrasée des étoiles, Pareil tourbillon de lave incandescent.
Si je t’embrasse, Ton corps frémira sous les frissons d’extase, Une passion violette et douloureuse bouillonnera dans tes artères, Délicieusement.
Si je t’embrasse, Le soleil ne me pardonnera pas une telle infidélité, La lune me condamnera Pour avoir célébré l’union des contraires En te goûtant devant la Voie lactée.
Si je t’embrasse, Un tsunami de braise m’éloignera de toi, Je serai damnée jusqu'à la fin des temps Par les constellations jalouses, Je serai à jamais Celle qui t’a choisi Aux dépens du soleil.