Pendant que les rois se font la guerre à coups de caviar les familles ramassent leurs morts qui va s’occuper du chat que l’enfant avait pris soin de sauver des décombres ? qui va libérer l’âme de l’enfant prisonnière de son corps tombé sous les balles ?