Il faut du courage pour vivre Pour ramasser les fragments des soleils Éclatés en mille grains de cendre Et les rassembler dans la nuit Pour en faire des bouquets de lumière Il faut du courage pour croire Encore que la vie est belle Quand les morts ont lardé le chemin De cicatrices de sang et de larmes Il faut du courage pour aimer Lorsque d’autres fuient le réel Mais je choisis de m’y risquer Vivre est un risque Je l’aime.