Comme il y a des milliers d’années, J’ai peint ton visage sur la roche De mes doigts enduits d’ocre et de sang Et tu as imprimé mon regard Sur la peau des cavernes et des songes. Tu m’as aimée à la sauvage Comme une femme immémoriale Et j’ai humé ton parfum d’ambre, Fossile de l’étreinte brûlante Qui vit depuis la nuit des temps.