Il ne faut jamais oublier sous les rides d’un sage qu’hier il a aimé d’une passion sauvage, il est encore l’enfant que sa mère portait, avant-hier il faisait ses premiers pas dans la neige... Et sous sa peau de vieux loup délaissé rayonne encore le soleil de l’aube éternisée.