J’ai enterré dans une clairière toute une partie de l’âme humaine, Toutes les horreurs du monde dorment désormais six pieds sous terre Dans un grand coffre blindé fermé à quadruple tour, Du chiendent cette cruauté, j’y ai pourtant cent fois mis le feu Mais elle survit à tout comme une vipère immortelle, Une Vouivre qui nous nargue et nous attend, malfaisante. Parfois tout semble calme et l’on parvient à oublier Mais dans ce coin de forêt certaines fleurs meurent à peine nées, En y regardant de plus près on voit bien que le sol pleure.