Les voix de la nuit se promènent Sur le contour des cimes bleues, Elles palabrent sous les étoiles, Elles racontent le chant des mystères, Au loin, un cerf brame, Le cri des rapaces, le sang, le feu, Les lueurs animales dans tes yeux Qui m'aiment Sous la lune d'Opale.