Il ne suffit pas de dévêtir un fauve de sa peau et se s’en couvrir pour devenir lion, ni d’enduire son corps de paillettes pour devenir étoile. C’est en affrontant les tempêtes que l’on devient Capitaine et en marchant hors sentier que l’on se sent libre comme l’Art.