C’est la liberté qui coule en mes veines Aucun maître à penser sinon l’Art Mes plaies, je les panse moi-même C’est seule que je décroche mes victoires Une étoile, un nuage croqué J’avance libre sous la Grande Ourse La Passion, à mon âme ferrée Je m’envole vers ce qui me porte La Vie, mon éternel Amour.