Ton regard ce matin est un lit de bohème Me voilà revenue des dangers qui nous guettent J’ai cueilli un fruit mort, je l’ai jeté aux lions Le serpent me narguait mais je l’ai piétiné Ton regard m’ouvre encore de nouvelles rivières C’est pour m’y baigner nue que je pars dans le vent Marcher la tête haute et le regard fier Mais je reviens encore partager ton chemin Tes sourires poèmes que j’écrirai demain.