Martisor Oh printemps printemps mort saison de glace et de sang que renaissent, de tes mains tressées l’amour pourpre et l’envol des colombes, le perce-neige libéré l’espoir ressuscité de l’ombre, oh grand-mère si tu savais comme il saigne le monde...