J’ai appris à maîtriser Mes dents de louve J’ai la poésie gravée au cœur et la liberté dans le sang J’ai du mal avec les faux-semblants, les griffes de velours Les esprits domestiqués qui jalousent La force de mon chant À ceux qui me demandent D'expliquer ce qu'est la nuit À ceux qui ne perçoivent de l'amour Qu'une formule chimique inouïe À ceux qui veulent ranger la vie Dans une case sémantique J'adresse ma sincère compassion J'ai appris à maîtriser mes dents de louve Je tends la main à celles et ceux qui ont voulu me mordre Parce qu'ils avaient perdu leurs illusions.