Quelques mouettes rebelles Me rapportent de toi Des miettes de sourire Qui flambent en mes entrailles, Les nuages ont passé, J'ai fui notre avenir Mais la vie est trop belle Pour renoncer aux vagues, Alors je plonge encore Dans le passé sans âge, Je te retrouverai Là où tout se dissout Et là où tout renaît.