Sur la robe indigo du Cosmos, Des fées égrènent des étoiles, Comme des paillettes d’espoir Jetées aux griffes du néant. Dans un recoin de l’espace-temps, Quelques rêveurs sèment des mots Pour contrer tous les maux du monde. Quelque part entre les planètes Et le mystère des nébuleuses, Ton regard m’attend peut-être, Toi qui ressembles au doux mirage Que j’aperçois la nuit venue À quelques milliers d’années-pages.