J'aimerais que l'éternité soit une spirale où je retomberais mille fois amoureuse, Un regard à cueillir en chaque recoin de lumière, Un sourire au détour de chaque nuage, Une âme nouvelle à chaque instant qui m’enivrerait de son parfum de mirage, Je veux être folle à nouveau Encore et encore Être dingue de lui, L'avoir dans la peau, Revivre l'envoûtement de la passion À l'infini Et me fondre à l’Espoir immortel Autant de fois Dans l’éternelle nuit.