Dans la clairière on n’effacera jamais le sang Le sang qui s’écoule aux sources du Moi et qui tremble Dans les veines et les arbres de Voie lactée, Ton regard sous la pluie... Nous sommes morts... Nous sommes pierres Au torrent évadé... Nous sommes Vie De flots, D’éternité.