Sous le ciel indigo drapé de brume parme Qui trône sur le monde comme un grand palais Offre moi de goûter les mille-et-un regards Embrasés de passion Qui sauront m'éveiller Aux merveilles fruitées des parfums de la nuit Aux effluves d'orange, d'or mauve et de grenades. Fais-moi oublier les ténèbres des abysses Qui gangrènent la vie Comme un chaos rebelle, Ecrivons toi et moi la passion, ses délices Pour bâtir le royaume de tous les espoirs, Le palais de la vie, Savoureuse, Éternelle.