Des constellations de lave luisent, inextinguibles, dans son regard de panthère. Elle ne craint plus le vide depuis qu’elle a vu s'éteindre leurs souffles, et la vie s'enfuir de leurs yeux fauves. Leurs souvenirs la portent, la rendent invincible. Ils couleront dans ses veines tant qu'il lui restera une goutte de sang vif.