Ils regardent rouler le temps sous leurs pas lourds Lourds de sens, lourds de conséquences Pantins gorgés d’âme Dont veines se vident Dans un goutte à goutte Brûlant de saisons. Elle ajuste une mèche sur son regard flou, Il la sait lointaine Vibrante, éternelle Elle n’aime que le ciel Et le vent trop sourd.