Un jour il y aura dans l'air un parfum de révolution, les fleurs pourpres détruiront le carcan dans lequel elles furent enfermées, la liberté surgira de la croûte glacée des convenances Il y aura dans d'air le souffle d'un vagabond, balayant les geôles argentées comme un coup de pied dans la fourmilière La saveur du printemps retrouvé.