Que reste-t-il à repriser sur les ailes en sang de la colombe ? Et combien d'étoiles demeurent dans le ciel des condamnés des deux côtés de la mort depuis l'aube d'humanité ? Qu'y a-t-il encore à sauver de l'Amour universel ? Quel souffle pourrait raviver la flamme du Fraternel et de la Vie célébrée ?