Regarde le présent comme il nous tend la main ! Vers des instants sacrés mais tellement palpables, Vers le raisin sucré d'un réel festin Vers des rêves vivants, magiques et improbables.
Il nous dit, dans l'aurore et les cheveux du vent Que la vie passera et qu'il faut la saisir, Sortir humer l'amour que la nature inspire, Goûter chaque seconde aussi passionnément
Que si l'heure dernière allait bientôt sonner Que si nous allions perdre la saveur du beau. Dégustons la pluie rose et les rayons orange Du soleil qui éclaire ton sourire d'ange.
Vis, cueille la fleur suave des vignes framboise, Aime, comme un damné qui revient de la nuit, Une sœur veille sur ton âme qui luit, Écris l'or des rêves dans l'océan turquoise.