Elle s'ouvre dans l'ombre, s'offre à la lumière, elle défie la mort, elle est la vie-même, Elle a l'incandescence de la femme éternelle qui danse follement dans les bras du soleil en robe galactique et s'écoule en cascade le sang bleu bouillonnant de sa passion d'étoile.