Amies reines de la féminité libre, Dans une société où il s’agit souvent de plaire aux hommes, De satisfaire leurs désirs, Pensons un peu à nous, Les véritables rois devraient déposer tout leur empire à nos pieds Car de diverses manières Nous donnons vie au monde.