Nous repeindrons le monde aux couleurs de l’espoir Aux couleurs de la vie qui palpite, plurielle, Ce sera comme une toile de rafraîchie de ses maux, La fresque d’une planète dépolluée, Ce sera comme une nouvelle déclaration d’amour à la vie, Comme le souffle délicat d’Iris Déposant sur les épaules de la Terre Son écharpe arc-en-ciel Au doux parfum de liberté.