À la Saint Valentin j’ai vu mes deux amours, Celui de jadis et celui de toujours Réunis pour moi le temps d’un verre d’espoir. Comme il était beau de les voir ensemble À la table de mes rois fous... Ils ont brandi la coupe de vie Et j’ai bu à leurs sourires et à leurs larmes, Je me suis nourrie de leurs rires. Comme ils scintillent ! Me suis je dit, Comme ils se ressemblent ! Comme le jour et la nuit, Comme deux hommes aux visages d’ange Qui éclairent ma vie.