Je rêve l'instant poème hors de tout hors du temps, l'Humain "réunifié" de l'ère d'avant Babel, les haines avortées, l'Art réinventé. Et là, au fil de l'eau les parcelles de vie infiniment cueillies infiniment brassées dans les flots d'univers où elles se dissolvent à jamais effacées à jamais immortelles.