La saveur de tes lèvres Au parfum de fruits rouges... Que reviennent les groseilles Enchanter mes étés Aux aubes délicieuses Où nous courons dans l'or Des champs de folie douce En semant notre amour. Et aux vagues salées Qui nous noient dans l'azur Des draps de crépuscule Sur les chemins d'écume... Que revienne la joie Des jours interminables Et l'illusion sucrée D'un brin d'insouciance Aux rires vanillés.