Quand nous aurons vaincu Les vagues assassines Des virions meurtriers Qui déciment nos vies, Nous repartirons fiers, Vers de nouveaux rivages Comme les capitaines Repartent aussitôt Affronter les tempêtes Après quelque naufrage. Et déjà nous verrons, Au loin, la liberté ! La liberté sauvage des franges d’azur Qui se soulèvent au loin Et proclament en cœur Le triomphe serein De la vie, L’aventure : Demain !