Nul ne pourra jamais éteindre La flamme indestructible de l’espoir, Celle qui danse dans les catacombes Dans sa robe nue de liberté, Celle qui embrase les regards Du feu de l’immortelle passion : La vie renaît de ses tisons En pépites de Voie lactée.