Rugir en surgissant d’une nouvelle chrysalide, En déchirant la peau de tous les impossibles Savourer la lumière crue à coups de crocs, Mordre dans les ténèbres et leur arracher le cœur, Rire et rugir de soleil, S’abreuver aux rivières des apollons, Être fauve de bonheur.