Pour quelques lingots d’or on ferme grand les yeux sur le vieux monstre humain qui renaît de ses cendres et poignarde les femmes dans les camps de la mort... Ouighoures condamnées au viol et aux tortures. J’ai honte de ce monde qui pose un simple drap sur les êtres brisés pour les cacher aux cieux, l’enfer est ici-bas de tous temps, en tous lieux.