Sauvage Le vent qui se délecte à bercer mes cheveux De ses caresses folles, en torrent de violence, Sauvage Le calcaire blanc des hauts plateaux, Ces pépites de Vercors Qui lacèrent la peau De mes pieds vagabonds, Sauvage Ce souffle dans mon cœur Qui déverse ses flots De lave et de volcan, Sauvage Ce nuage de senteurs De bruyère et de menthe Qui enivre mes sens De vagues insolentes, Sauvage Cette soif de liberté Qui immerge mon âme D'un doux parfum de vie Brûlant comme un tison.