Nos descendants feront-ils encore l’amour près des rivières S’aimeront-ils encore sous la voûte étoilée Sauront-ils encore ce qu’est un coucher de soleil Qui s’embrase dans un ciel non pollué Vivront-ils dans des carcans de béton N’auront-ils que des montagnes d’asphalte pour horizon ? Mon amour dis-moi que nous préserverons le monde Pour que les amants de demain s’unissent encore Dans des rivages verdoyants et préservés Sous la lune blonde.