Retomber amoureuse À arracher l'herbe en courant rejoindre l'aimé À sentir un soleil fou couler dans mes veines À manger l'azur, à croquer des nuages À graver sur les lambeaux de mon cœur d'innombrables pages À danser sur les pianos des nuits noires et des nuits blanches À renouer avec la folie douce de l'adolescence À célébrer l'amour comme jamais sous les étoiles À faire fusionner nos corps d'amants sur les plages À savourer la liberté retrouvée Peaux et âmes en perpétuelle extase Carpe Diem sublime Insouciance d’Eden Infinis rivages.