Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Si

Si l'orage n'avait pas éteint la flamme au bout des langues
Nous aurions pu écrire le monde
graver le poème au fer rouge
sur l'écorce du temps
Nous aurions pu refaire la vie
depuis la nuit des âges,
faire jaillir la lumière
en tous lieux
de toutes sources.