Lorsque vous avez réussi à conquérir seule Votre liberté d'esprit, Lorsque vous avez bâti seule Un royaume des mille et une vies, Lorsque des êtres vous aiment Pour votre grain de folie douce, Pour l'éclat déjanté de vos rires bohème Alors les harpies vous jalousent. Les vouivres grondent et crachent leur venin Sur votre Eden tissé à l'or des rêves Mais il est hors d'atteinte : Il vit si loin du sol Et si près du ciel.