Si tu aimes la liberté, N’enferme jamais l’Autre dans la case De Ta propre vision du monde, Ne brise pas les ailes de l’Autre Même s’il s’envole bien loin de tes idées, Rends grâce à sa liberté De penser différemment de toi, Sa liberté d’avoir une autre vision De la liberté.