Je suis sœur des cascades, mon âme n’est pas à vendre, je ne braderai pas un rocher pour un bras de monde, je ne vendrai pas mes flots, gardez vos prisons d’or l’eau ne rampe jamais au pied des matadors, l’eau a la Voie lactée ses pluies de météores, gardez vos lampadaires l’eau est ma liberté à la vie, à la mort.