Celles que je trouve belles reviennent du néant Elles ont traversé des tempêtes Elles ont dansé sur les flots du temps Marché dans les plaines sibériennes Et sont revenues des ténèbres Avec la beauté des étoiles sombres Et le sourire de la victoire Qui flambe dans leur sang de reines Du brasier fou de l’espoir Et de l’éclat de l’éternel.