Au suprême éveil dans lequel je puise ma sérénité, À cette eau limpide du ciel qui abreuve mon âme sauvage, À cette liberté plus précieuse que les étoiles, À l’amour immanent au monde Qui rayonne de cet éclat Éphémère et immortel En fontaines de joie.