Sylphide, je laisse couler le temps, le vent sur la peau des instants, je cueille, j’accueille avec grâce le présent, le sourire des cascades, la joie des amants, le parfum des jours qui mûrissent les rencontres, la clarté de lagon qui inonde d’azur le chemin, les étoiles qui jour après jour dessinent les pas du Destin.