Des cavernes du temps où jadis j’ai ramassé les morts, j’ai gardé quelques notes d’espoir. Je vous les offre comme des partitions de roses et de sang mêlées et Toi, approche de mes lèvres que j’écrive sur ta peau la symphonie de la vie triomphante et de la mort vaincue.