Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Tes yeux-sources

Cela tient du miracle
mes ténèbres dansant
dans tes yeux-sources,
y plongeant,
sirènes tourbillonnantes,
y noyant quelques drames,
s'abreuvant à leur eau turquoise
de lagon.
Cela tient du mystère
ta joie fondant en sucre
dans mes iris,
se mêlant à la lave,
café de Voie lactée,
y diffusant l'ivresse
de passion retrouvée.